A Garam Massala é um dos temperos mais tradicionais da índia, pode ser usado em diversas receitas para dar um sabor picante e adocicado. Pode ser usada para temperar legumes, vegetais refogados, feijões, sopas, molhos, tortas e muito mais.
Ingredientes: Cúrcuma, Cominho, Coentro, Pimenta preta, Pimenta Caiena, Gengibre, Canela, Cravo e Cardamomo. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de uso:
- Em uma panela em fogo médio, adicione o óleo de sua preferência (Ghee / azeite / manteiga / óleo de girassol ou outro óleo) e doure levemente um pouco do mix de especiarias GARAM MASSALA.
- Adicione legumes, vegetais, água, sal à gosto e cozinhe.
- Acrescente também outras especiarias frescas como coentro, salsinha ou manjericão, para dar mais
cor e sabor aos seus pratos.
A sua loja on-line de confiança, com mais de 20 anos de experiência no mercado, aqui voce encontra produtos voltados para uma alimentação saudável e estilo de vida inspirados pela Ayurveda e Yoga. Aqui, você encontra a manteiga Ghee Preferida do Brasil, Lotus Ghee, além de uma variedade de Massalas Indianas e incensos das melhores marcas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade