O Curry é um tempero muito utilizado na culinária Indiana e Oriental. Ele pode ser usado para temperar legumes, vegetais refogados, feijões, sopas, molhos, etc.
Sugestão de uso:
1 – Coloque 1 a 2 colheres de GHEE em uma panela
2 – Colocar de 1 a 2 colheres de chá de CURRY e dourar levemente
3 – Coloque os legumes, vegetais, ou o que preferir, adicione Sal a gosto e cozinhe.
Ingredientes:
Cúrcuma, Cominho, Coentro, Pimenta do reino, Gengibre, Canela, Fenogrego, Cardamomo e Cravo.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
A sua loja on-line de confiança, com mais de 20 anos de experiência no mercado, aqui voce encontra produtos voltados para uma alimentação saudável e estilo de vida inspirados pela Ayurveda e Yoga. Aqui, você encontra a manteiga Ghee Preferida do Brasil, Lotus Ghee, além de uma variedade de Massalas Indianas e incensos das melhores marcas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade