A MASSALA KAPHA tem um sabor levemente picante e é usada para temperar, refogar e dar mais cor e sabor aos seus pratos salgados.
Pode ser usada para temperar legumes, verduras, feijões, sopas, molhos e massas.
SUGESTÃO DE USO:
1 - Coloque 1 colher de sopa de GHEE em uma panela no fogo médio
2 -Adicione 1 a 2 colheres (chá) da Massala e doure levemente, para assim ativar as propriedades e o aroma das especiarias,
3 - Adicione legumes, Sal a gosto e cozinhe.
Ingredientes:
Gengibre, Cúrcuma, Mostarda, Cominho, Pimenta Calabresa e Alecrim.
NÃO CONTEM GLÚTEN.
A sua loja on-line de confiança, com mais de 20 anos de experiência no mercado, aqui voce encontra produtos voltados para uma alimentação saudável e estilo de vida inspirados pela Ayurveda e Yoga. Aqui, você encontra a manteiga Ghee Preferida do Brasil, Lotus Ghee, além de uma variedade de Massalas Indianas e incensos das melhores marcas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade