Com a massala para arroz, você faz aquele arroz amarelinho com sabor da Índia.
Sugestão de uso
Para 2 copos de arroz:
1 - Com a Panela no fogo, coloque 1 colher (sopa) de ghee
2 - Coloque 2 a 3 colheres (chá) de Massala e doure levemente.
3 - Em seguida coloque o arroz, sal a gosto e mexa por alguns minutos
4 - Adicione 4 copos de água quente e ferva até ficar pronto.
5 - É opcional adicionar castanhas e uva passa. Fica uma delícia!
Ingredientes:
Cúrcuma, mostarda em pó, cominho, gengibre, canela, fenogrego, coentro, pimenta do reino e cardamomo.
NÃO CONTÉM GLUTEN
A sua loja on-line de confiança, com mais de 20 anos de experiência no mercado, aqui voce encontra produtos voltados para uma alimentação saudável e estilo de vida inspirados pela Ayurveda e Yoga. Aqui, você encontra a manteiga Ghee Preferida do Brasil, Lotus Ghee, além de uma variedade de Massalas Indianas e incensos das melhores marcas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade