O melado de Cana é obtido através da cana-de-açúcar, durante a produção do açúcar refinado.
Curiosamente, quase todos os bons nutrientes são retirados ao longo da produção do açúcar refinado e são concentrados no melado de cana! Possui sabor agridoce robusto e cor escura, com uma tonalidade preta acastanhada.
Fonte de minerais (manganês, magnésio, cobre, ferro, cálcio e selênio) e vitamina B6.
Possui menos calorias, menor quantidade de carboidratos e mais minerais em relação ao mel de abelhas.
O Melado de Cana é rico em ferro, ideal para mulheres grávidas, anêmicas e às que perdem muito sangue na menstruação.
O melado é excelente para prevenção de problemas relacionados com a deficiência de ferro.
Possui também cobre, que ajuda na utilização adequada de ferro no corpo.
Junto com a absorção de ferro, o cobre também é útil para a saúde geral da sua pele e cabelo.
É rico em cálcio e magnésio, ambos minerais juntos auxiliam o crescimento e o desenvolvimento dos ossos.
INFORMACAO NUTRICIONAL | PORCAO 20 G | %VD(*) |
---|---|---|
VALOR CALORICO | 100 KCAL | 5% |
CARBOIDRATOS | 25 G | 8,3% |
PROTEINAS | 0 G | 0% |
GORDURAS TOTAIS | 0 G | 0% |
GORDURAS SATURADAS | 0 G | 0% |
GORDURA TRANS | 0 G | ** |
FIBRA ALIMENTAR | 0 G | 0% |
SODIO | 0 MG | 0% |
*% VALORES DIARIOS COM BASE 2.000Kcal |