Lotus Ghee - 500 g/600 ml. Ghee produzido com manteiga orgânica Timbauba.

Código: GV7M994JK
7x de R$ 10,91
R$ 70,00 R$ 68,00
ou R$ 65,96 via depósito
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 68,00 sem juros
    • 2x de R$ 35,53
    • 3x de R$ 24,04
    • 4x de R$ 18,29
    • 5x de R$ 14,84
    • 6x de R$ 12,55
    • 7x de R$ 10,91
  • R$ 65,96 Depósito Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

GHEE 500 GR/600 ml 

 Este Ghee  é produzido  exclusivamente com manteiga Organica Timbauba. Produto proveniente de materia prima oganica.

Não contém corantes ou conservantes.

Conservar longe da luz solar. Após aberto, não necessita refrigeração e deve ser consumido em até 90 dias. 

Para uma maior durabilidade, conservar  entre 2ºC a 10ºC e consumir em até 180 dias

GHEE (pronuncia-se GUI) é o nome da manteiga clarificada indiana, também conhecida como manteiga GOURMET ou óleo da manteiga,  é a fonte tradicional de lipídios na alimentação indiana.

O nome vem do Sânscrito (ghrta) e seu sabor é único.

Trata-se da manteiga clarificada, livre de todos os seus resíduos lácteos. Por esse motivo, demora mais que a manteiga regular para perder seu frescor. O Ghee tem sabor delicado e ocupa posição de destaque na culinária indiana sendo indispensável para grande parte das preparações e frituras.
Na Índia, é muito usado na culinária e em pratos ayurvédicos e é considerado um alimento sagrada.
Além do uso culinário, o GHEE também é usado como remédio em muitas fórmulas ayurvédicas, e também muito usado nas terapias Ayurvédicas.
O Ghee também é utilizado na adoração dos deuses hindus, na forma de lamparinas feitas com algodão e mergulhadas no GHEE.

No Brasil, ainda é uma novidade, que cresce a cada dia a procura nas lojas de alimentos naturais e saudáveis.

O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo, é cozido por horas, até chegar no ponto do certo, que é transparente e cor de mel.

Diferente da manteiga que em altas temperaturas se queima, o GHEE pode ser usado para refogar, para fritar em temperaturas entre 120° a 177° C. Você pode usar o ghee no lugar de outras gorduras. Ele contém beta-caroteno e vitamina A, D, E e K. O beta-caroteno  e a vitamina E, ambas, tem valor anti-oxidante.

Diz-se do ghee que ajuda a equilibrar os humores.

Na Ayurvédica é conhecida como o alimento sagrado e é utilizada também como emoliente, sendo a base de diversas preparações medicinais. O Ghee se torna o alimento perfeito por possibilitar uma nutrição profunda em todos os tecidos, dhatus, além de ser empregado em inúmeras terapias.

Para os praticantes de Yôga, divulga-se como sendo um lubrificante natural, ajudando na flexibilidade para a prática das ásanas.

Produtos relacionados

7x de R$ 10,91
R$ 70,00 R$ 68,00
ou R$ 65,96 via depósito
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro
  • Depósito Bancário
Selos
  • Site Seguro

Lalita Garcia Soares e Cia LTDA ME - CNPJ: 19.335.797/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2017