Lotus Ghee com manteiga Orgânica - 3,6L

Código: 5F5FR9EVQ
18x de R$ 28,33
R$ 390,00
ou R$ 378,30 via depósito
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 390,00 sem juros
    • 2x de R$ 203,79
    • 3x de R$ 137,85
    • 4x de R$ 104,90
    • 5x de R$ 85,14
    • 6x de R$ 71,97
    • 7x de R$ 62,57
    • 8x de R$ 55,54
    • 9x de R$ 50,07
    • 10x de R$ 45,70
    • 11x de R$ 42,13
    • 12x de R$ 39,16
    • 13x de R$ 36,65
    • 14x de R$ 34,50
    • 15x de R$ 32,65
    • 16x de R$ 31,02
    • 17x de R$ 29,60
    • 18x de R$ 28,33
  • R$ 378,30 Depósito Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Nosso Ghee Ecologico é feito com um único ingrediente, que é a manteiga orgânica certificada pela IBD.

Não contém corantes ou conservantes.

Conservar longe da luz solar. Após aberto, não necessita refrigeração e deve ser consumido em até 90 dias. 

Para uma maior durabilidade, conservar  entre 2ºC a 10ºC e consumir em até 180 dias

GHEE (pronuncia-se GUI) é o nome da manteiga clarificada indiana, também conhecida como manteiga GOURMET ou óleo da manteiga,  é a fonte tradicional de lipídios na alimentação indiana.

O nome vem do Sânscrito (ghrta) e seu sabor é único.

Trata-se da manteiga clarificada, livre de todos os seus resíduos lácteos. Por esse motivo, demora mais que a manteiga regular para perder seu frescor. O Ghee tem sabor delicado e ocupa posição de destaque na culinária indiana sendo indispensável para grande parte das preparações e frituras.
Na Índia, é muito usado na culinária e em pratos ayurvédicos e é considerado um alimento sagrada.
Além do uso culinário, o GHEE também é usado como remédio em muitas fórmulas ayurvédicas, e também muito usado nas terapias Ayurvédicas.
O Ghee também é utilizado na adoração dos deuses hindus, na forma de lamparinas feitas com algodão e mergulhadas no GHEE.

No Brasil, ainda é uma novidade, que cresce a cada dia a procura nas lojas de alimentos naturais e saudáveis.

O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo, é cozido por horas, até chegar no ponto do certo, que é transparente e cor de mel.

Diferente da manteiga que em altas temperaturas se queima, o GHEE pode ser usado para refogar, para fritar em temperaturas entre 120° a 177° C. Você pode usar o ghee no lugar de outras gorduras. Ele contém beta-caroteno e vitamina A, D, E e K. O beta-caroteno  e a vitamina E, ambas, tem valor anti-oxidante.

Diz-se do ghee que ajuda a equilibrar os humores.

Na Ayurvédica é conhecida como o alimento sagrado e é utilizada também como emoliente, sendo a base de diversas preparações medicinais. O Ghee se torna o alimento perfeito por possibilitar uma nutrição profunda em todos os tecidos, dhatus, além de ser empregado em inúmeras terapias.

Para os praticantes de Yôga, divulga-se como sendo um lubrificante natural, ajudando na flexibilidade para a prática das ásanas.

Produtos relacionados

18x de R$ 28,33
R$ 390,00
ou R$ 378,30 via depósito
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro
  • Depósito Bancário
Selos
  • Site Seguro

Lalita Garcia Soares e Cia LTDA ME - CNPJ: 19.335.797/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2017