Livro Culinária Vegana Internacional

Código: 7WYFZ4THJ
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

40 páginas

Um agravante relatório da ONU afirma a importância de uma dieta vegana para reduzir diversos problemas mundiais, como a fome, escassez de combustíveis e alterações no clima. Até 2050, haverá cerca de 9 bilhões de pessoas no planeta, o que tornará o hábito de ingerir dietas ricas em produtos lácteos e cárneos algo insustentável!
É com muita alegria que Shyamala Dassi e a LuzAzul Editora tomam a iniciativa de publicar o primeiro volume dessa série de receitas veganas internacionais. Se nós somos o que comemos, bem-vindos sejam os pratos saudáveis e livres de karma no banquete farto do Terceiro Milênio!

Produtos relacionados

Sobre a loja

Oferecemos em nossa lojinha online diversos produtos naturais, orgânicos, ayurvédicos e indianos. O melhor GHEE do Brasil :-) Manteiga GHEE zero lactose, zero caseína, massalas, golden milk, chai, ayurveda e muito mais.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Lalita Garcia Soares Eireli - CNPJ: 19.335.797/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2021