Nativo da Índia e cultivado nas regiões mediterrâneas. É fundamental na composição do curry. Essa especiaria tem um sabor muito peculiar e acrescenta um rico perfume às massalas.
Chefs costumam usar um em samossas, hambúrgueres, assados, caldinhos, feijoada, sabjis, farofa e queijos veganos. Usar com moderação, pois é uma especiaria amarga em grande quantidade. Para ativar seu sabor e aroma, frite uma pequena quantidade no Ghee ou óleo de sua preferência e também é opcional usar mais especiarias para enriquecer o sabor de suas preparações.
Ingredientes:
Sua loja online de confiança com mais de 17 anos no mercado. Produtos Ayurvédicos, Orgânicos, Veganos, importados da Índia e manteiga Ghee.* 10% Desconto na primeira compra: CUPOM LOTUS10 Produtos de qualidade - Entrega Rápida e Segura Manteiga GHEE zero lactose, Massalas, Golden Milk, Chai, Incensos, Sabonetes vegetais, Óleos essenciais e muito mais. Confira!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade